слишком поздно

Вася Уэлч
Медленным стуком, в закрытую дверь,
Вошла тишина, принимая на веру
Слова, что растаяли в тёмном углу.
Связать свои сны - это всё, что могу.

Стянув свою душу ремнями из кожи,
Руками нашарив на полке ножи,
Рисую узоры на латексной коже,
Неоном светящейся в свете ночи.

Уже слишком поздно искать в этом мире
Святые места, где нет места насилию,
Смерти морали, растлению личности.
Мы все скоро станем единой типичностью.