Нет дня

Андрей Ушаков
Нет дня и минуты о том,чтоб не думал,
Как ты хорошо вдалеке там живешь...
Меня же сковала здесь скука и путы
Мешают идти,просыпаясь ползешь...

И думаешь...кончена жизнь,позабыт ты...
Кому ты здесь нужен,песчинка ветров?
А мысли,как змеи клубочком все свиты,
Что путаешь день или ночь...все равно...

Тоска заливает желтушнейшим ядом
Все тело,а смерть торжествуя поет:
-Ну что сочинитель?Ведь я то здесь рядом,
Ты музе не нужен,теперь мой черед...

Узнать,как войду в бездыханное тело,
Где кровь и энергия бурно жила...
Закрыты глаза:-НЕ тяни...делай дело,
Теперь не скатится скупая слеза.
10.05.2011г.   У.А.В.