Мамочка прости...

Галина Алюдина
   Слова дрожат слитая с уст
   Прости...
   Глаза наполнены слезами
   Прости...
   Я знаю мама,тебе больно
   Прости...
   Тебя обидел очень сильно
   Прости...
   Тебя не слушал и не слышал
   Прости...
   Дороже нет тебя на свете
   Прости...
   Мне не хватает тебя мама
   Прости...
   Я каждый день молю прощения...
   Родная МАМОЧКА прости...