Заложницей, томящейся в плену...

Людмила Кормильченко
Заложницей, томящейся в плену
У разыгравшейся надолго непогоды,
Живу надеждой - мрака пелену
Прорежет луч с вершины небосвода.
Пусть будет он, пробившийся едва
Сквозь занавес "доставшего" ненастья,
Несмел,... но дрогнет серая канва
И расползётся... Ощущенье счастья
Охватит на мгновение,... истает...
Но передать найдутся ли слова
Тот миг, в который снова засияет
Пронзительная неба синева!

2.05.2011.