Преходящее

Наталья Леви
- Я слишком серьёзен, чтоб гаером быть.
И слишком безбашенен для палача.
Но как же порой невозможно молчать
И хочется выть, сука, мерзостно выть.
Не жалобно, нет. Чтобы зубы свело,
Чтоб вышибло нах перепонки в ушах,
Зарыть негативщину в чёрных стихах.
- Зарыть и забыть...
Отпустило?
- Прошло.