Дорога.. Поезд быстро мчится..

Тамара Музычук
Дорога..Поезд быстро мчится,
Мелькают города, станицы.
И жизнь,прочитанною книгой,
Листает памяти страницы..

Попутчики зайдут и выйдут.
А кто же рядом, до конца?
Мелькают за окном леса,
Весенней свежестью листва
Укрыла нежно деревца.
А кто же рядом, до конца?

А ты тропишься приехать.
Вот станция.И выход твой.
И путь твой долог и короток..
Все потому, что он - Земной..