Ромашковая россыпь

Ковалёва Юлия
Забреду в высокую траву...,
обниму ромашковую россыпь...,
белых лепестков не оборву,
не задам ни одного вопроса...

Разве знают скромные цветы
о любви, что мучит и тревожит?,
что тобой полны мои мечты?,
что на свете нет тебя дороже?!!

Разве знают, как нежны слова,
что шептал мне лунными ночами?,
как летело время на часах,
у которых стрелки одичали?!!

Помнят ли наш первый поцелуй?,
осторожность фраз без обещаний?,
первую примятую траву?,
первое короткое прощание?!!

Я не верю в искренность цветов,
знающих лишь "любит" и "не любит"...
Расцелую нежность лепестков
и приму судьбу свою вслепую...

...Белых лепестков не оборву,
не задам ни одного вопроса...
Забреду в высокую траву...,
обниму ромашковую россыпь...