***

Надежда Хотий
Уж столько лет тому назад
На свет малютка появилась.
И с нею вместе во сто крат
Вся наша жизнь переменилась.
Сегодня снова светел день –
И не природное явленье,
Что не укроет тебя тень –
Всё это просто день рожденья.
Ты в дом наш радость принесла,
И мы всегда тебе желаем
Здоровья, радости, добра
И журавлей для счастья стаю.