А вчера...

Оёжи-Кри
А вчера разразилась гроза...

Небо плакало серыми каплями.
Укрывало меж  ниток дождя...
Заливалось потоками жадными.
Поглощало насквозь, до пустот.
Проникало сверканием молнии.
И страшило, что вдруг... да сожжёт...
заберёт до остатка... но поздно мне...

А вчера разразилась гроза...