Горечь ностальгии

Хлебунов Семён Геннадьевич
Мне так знакома горечь ностальгии,
Не нравиться чужая сторона.
Из всей - давно оставленной отчизны
Мне не хватает лишь двора.
И двор мне вспоминается доныне,
Когда в душе становиться темно-
Мой двор с большим столбом по середине,
Вечерний, оживленный двор.