Нет места

Ольга Ускова
В этом круге нет мне места.
Говоришь: "Моя невеста"
Говришь: "Моя жена"
Ну а я совсем одна.

У тебя вагон занятий,
Все они - мое проклятье,
Все они мешают жить.
Я могу ведь лишь любить.

Лишь любить, молчать, терпеть...
Стоит только захотеть -
Я избавлюсь от всего,
От тебя от самого...

Но, увы, не жить мне, милый,
Без тебя мне все постыло,
Без тебя я не живу -
В серой пустоте плыву.

Вот и буду я терпеть,
Молча в уголке сидеть.