Не обещай мне ничего

Ковалёва Юлия
Не обещай мне ничего:

ни мраморных дворцов у моря,
ни роскоши тропических садов,
ни алых парусов, что с ветром споря,
однажды у моих предстанут берегов,

ни тех ночей, что проведёшь со мною,
ни тех даров, что бросишь в ноги мне...
Ты лишь согрей меня своей любовью
и обними немножечко сильней...

Я ничего в ответ не обещаю -
ни трёх дворцов, ни золотых карет...
Я всё тебе заранее прощаю
в душе ни боли, ни обиды нет...

Во избежание вопросов: стих написан просто так... нипочему...
прошу не путать меня и мою Л.Г.