Я не верю

Иван Ворчаков
Я не верю глазам – в двадцать лет постарел.
Я не верю в серьезность Амуровых стрел.
Я хотел, но не смог жизнь доверить мечтам.
Я не верил, что здесь не совсем так, как там.
Я не верю себе – предавал, и не раз.
Я не верю обрывкам наигранных фраз.
Не уверен, что был, но надеюсь, придет.
Значит, верю лишь в смерть – она каждого ждет.