Разведка

Виктория Полински
Р учеек протекает так близко...
А мы долго лежим на земле,
З атекло тело:высоко,низко...
В от еще испытанье судьбе!
Е сли сведений много доставим
Д а к тому ж приведем "языка"-
К омандир к орденам нас представит,
А Страна?...А Страна-есть страна...