Антижизнь

Серж Антонов
От Союза нерушимого
Лишь осталось СНГ.
Были мы неустрашимые,
А теперь уже не те.

Были мы второй державою,
Кое в чём шли впереди.
Но машины наши ржавые
И в ухабах все пути.

Заблудились вдруг в трёх сосенках,
Всё пропили до гвоздя.
Лица бешенные с просинью,
Нас людьми назвать нельзя.

А верхушка обжирается,
Денег куры не клюют.
Воровством жить не гнушается,
В душу Родине плюют.
10.05.11