Исповедь маньяка

Николай Подвальный
Исповедь маньяка

Люблю этих девочек в юбочках беленьких
Люблю всяких девочек в юбочках сереньких
Люблю эти ноженьки, грудки, и попочки
Всех разложить на уютные полочки
Всех разгубить, разнедрить , перепробовать
Переиначить, оправить как золото
Пересчитать, и расставить по списочку
Крем подавать из серебряной мисочки
Чтобы втирали в пухлые тельца
Жиром лоснились, и пахли бы зельцем
После всех съесть, и с таким аппетитом
Нет, ни одна не будет забыта
Нет,  ни одна не будет несчастной
Быть страстью гурмана – это прекрасно
Помните ****и в коротеньких юбочках
Крюгер готовит на всех свою удочку