Родинки..

Милена Райт
ты спросишь, кто я
и на кого я похож
буду завтра.
я пишу истории
на заказ
для заката.
я - дата
в твоем дневнике,
я - книга,
в твоей руке.

по реке
дельфином_
я дышу тебе в спину

облачно
в моих морях,
но так прозрачно_
тебе понравится.
нравится тебе?
и если спросишь,
кто я.
отвечу- родинка
на твоей щеке.