Случайно

Мариша Давыдова
Мы встретились с тобой случайно,
И ты, меня не замечая,
Прошел, и взгляд не обронив.
Лишь книгу жизни приоткрыв.

Скользнул твой взор по складкам платья,
И вроде бы открыл объятья.
Но нет... Ошиблась я. Ну что ж.
Твой сын. Он на тебя похож.