О телевидении

Чудеса От Чудака
Посмотри на полотно
Твоё любимое Кино
Полезно ли оно?
Развивается ли оно?
Или  по-прежнему  Г...но

Там дерутся,  взрываю,стреляют
Так зачем же они повторяют
Не пойму, зачем там насилия много
Допустили к ТV демона злого
Показали мне бы  хоть раз
Как русалка пошла  в первый класс.
Но опять я вижу теже картины
Кто-то куда-то едет в машине
Зачем ,куда поехал на авто
Выжимая хоть двести  хоть сто
Спешит как  на марс, где жизни нету
А может, есть MERCе или в кабриолете
Ведь украл денег мешки,
А оказалось что там порошки.
Для него  могилу копали
Не докопали, лопату украли

Бывает затраты  репортажа о краже.
Равноценно стоимости пропажи

В тёплое место, а вас приглашаю
Копите бабки, а я тут на "шару"
За кулисами,  надев вторую маску
Актёру делает  раскраска
И  чёрт уже в светлой  сказки
А с  ними 1000 людей 
Ему делают уйму рублей

А бомж смотрит на взрыв лимузина
Ведь у него тоже была машина
Искусство требует топливо и декораций.
(Хоть сейчас компьютерных  голлюцынаций)
На это топливо на юг повезли бы детей детдома
Чем потратили на полусекундные улыбки миллиона.

От кино всего лишь толку
Быть одеялом у клопа на полке
Полезного как кот "наплакал"
Так что,пультом щелкай, щелкай))))))