О стенку вазой!

Светлана Бурашникова
О стенку – вазой!
Кругом осколки… 
Коль «рвать» - так сразу!
Держать? Что толку!

Кричу от боли –
Осколки в сердце,
На раны - солью,
Да с горьким перцем.

Слова бросаем
Острее бритвы.
Два сердца пали
На поле битвы…

Проснусь от страха…
Луна в окошке,
Кантата Баха
За стенкой. Кошка

Проснулась тоже.
С цветами ваза…
Озноб по коже…
Ты тихо скажешь:

-Приснилось что-то,
Моя родная?...
Град поцелуев…
-Люблю!..  светает…