мечтателю

Не Вижу Света
ты все такой же, как прежде,
мальчик - причесанный маленький
в мире огромном презренном
в жизнь не сложивший экзамены

ищешь просторную гавань
на тихом безлюдном острове
чтобы бумажный кораблик
на волнах качался под звездами

и лето вечное лето
беззаботностью яркой открытки
в душе зацвело бы нелепо
забыв о проблемах ошибках

растаяв в прозрачности неба,
мечтая о звездах далеких
напиться вдоволь свободой
при этом не быть одиноким