Любви пора..

Тамара Музычук
Нижегородские леса,
Встречают,глядя в небеса.
Березок стройные фигурки,
Лесов нежнейшие дочурки,
прижались, трепетно,к дубам.
Здесь есть о чем подумать нам.

Зеленые лесов опушки.
Для сна разбросаны подушки,
Ждут, появления опят.
И летнего тепла хотят.

Черника, соком наливаясь,
Внизу, под деревом, стесняясь,
Ждет летней неги и тепла.
Вздыхает Лес - Любви пора.

Кузнечик  прячется в траве,
И утром росы в серебре.
Красуются маслята в шляпке,
Примчится лето без оглядки.
И вслед за юною Весной,
Теряет  сон свой и покой…