Серое небо апреля

Лидия Салыч Ткаченко
Серое небо апреля
Мир возвращает к жизни.
День сменит день, неделю;
Время поможет мыслить.

Время расставит точки,
Где запятые ставим.
Рифмы сложатся в строчки,
Что мы слагаем сами.

Серое небо апреля
Хмуростью зря пугает.
В лето с надеждой верю
И ожидаю мая...