Улыбнись

Стася Шереметьева
Улыбнись невзначай,
Как на светлую мысль,
Как всегда, козням всем вопреки.
Мимолетно…пускай.
Ты найдешь жизни смысл,
Ведь повсюду одни маяки.

Улыбнись для меня
И зажги в себе свет
Настроению наперекор.
И надежду храня,
Ты возьмешь мечты след,
Проявив весь свой пыл и задор.