Позови...

Анна Илларионова
               
Шла, вздыхала я, ветер по коже,
И не слышала каждый свой вздох.
Оглянулся случайный прохожий
И очнуться от мыслей помог.

Мое имя тебе родное,
С ним тоску ты свою утоли...
Где ты, счастье мое неземное?
Позови лишь меня: "Натали!"

                10.05.11г.



Фото из интернета.