Квик... Шмяк... Бум...

Оксана Ребрикова
КВИК.
     Открылись тихо двери...
ТОП-ТОП-ТОП.
     Шагают тапы…
ДЗИНЬ!
     Монеты зазвенели…
ШМЯК!
     Упало что-то на пол…
ВЖ-Ж-Ж-ИК.
     Открылся ящик шкафа…
БУМ!
     Закрылся громко он!

«У-У-У-УФ,
     Прошу потише, папа,
     Не тревожь мой сладкий сон!»