Пришла...

Джамо
Моё Желание,
Под взглядом Твоих Глаз Оцепенение.
Под Ласкою Твоих ладоней прикосновения морской Волны.
Принеся с Собой в  одной Тебе моё Уединение,
И в Нежности я вновь тону, в объятиях небесной Красоты.

Распоряжайся мной,
Уже горю я в Пламени Твоей всепроникающей Любови.
Соблазн, пленённым быть и пить Нектар в Твоих чертогах.
Богиня, несущая мой Плен ... на Своих ресницах томных,
Твой Поцелуй – хождение Вечное, лишь по Твоим дорогам.

Открывши все замки,
Наполнив Душу, лишь Своей целебной Влагой.
Даруя Свет и сразу набело рисуя все Холсты.
Становясь моей единственной и неповторимой Сагой,
Наяву проявленных - ожившие черты моей Мечты.

Пришла!
Наполнив чашу,
Чистотой, с прозрачностью Слезы, Своих Заветов.
Наполнив Смыслом, Глубиною Пустоту моих забытых Мест.
Твоя Страна-Любовь где нет Падений, Обмана и Секретов,
Быть Странником в Тебе –
Божественный, ...
                Твой ...
                снисхождения жест.
 

(«Пришла» Alexander Sytchev, 05.2011) 

Коллаж сделан из изображений из инета …