Только Три Дня... - Сл. и муз. Павелник -

Павелник
               
                муз. и сл. Николаев Павел(Павелник) 
                                  Санкт-Петербург



     1...
     В прибрежной  заводи 
                красавицы-кувшинки
                на глади  озера поют.
     Совсем один в своей тревоге и в отчаянии,
     забыв про городской  уют,
     где все, все, все  друг друга предают...

               
        ®_
        Только три  дня, только три  дня,
отделяют  меня  от  тёмной ночи.
Только три  дня,  только три  дня
по тебе я скучаю очень,
я буду  очень  скучать.

    2...
    В оцепенении  цепи  лета
    устало сброшены с плечей.
    На глади озера,  красавицы-кувшинки,
    сквозь нити тысячи дождей,
    сквозь нити тысячи дождей.

        ®_
  Только три  дня, только три  дня
отделяют  меня  от тёмной ночи.
Только три  дня, только три  дня
по тебе я скучать  буду очень, очень,
я буду сильно скучать...
   3...
   Пройди,  пройди  минута  грусти,
   Надеждой, счастьем освежи!
   Тебя  встречаю  я  с поклоном,
   моя  оставшаяся  жизнь,
   моя  оставшаяся жизнь!

        ®_
  Только три  дня, только три  дня,
отделяют  меня  от тёмной ночи.
Только три  дня, только три  дня,
по тебе я скучать, буду очень,  очень,  очень
я6 буду очень скучать...
   4...
   Прошли года  и что я вижу:
   Проходит время —— тают  дни,
   И  всё, что я
            так в этой  жизни ненавижу,
   Пускай в Святом  Огне  горит,
   Пускай в Огне  Святом  сгорит!

        ®_
  Только три  дня, только три  дня,
отделяют  меня  от тёмной ночи...

(cool guitar solo - 4 bars=

Только три  дня, только три  дня
по тебе я скучать буду очень, очень, очень" очень!               

        ®_
  Только три  дня, только три  дня
отделяют  меня  от тёмной  ночи.

(cool guitar solo - 4 bars)
      
Только три  дня. только три  дня
по тебе я скучать буду очень,
я буду  очень,  очень скуч/ать. 
                ...............(!)
               


(!)* — (at this point
a talented guitarist can expressively
tell this story ... without words ...
well who will try?)




август1981   
павелник-text2020