не слышать

Ниэми Крок
резкое холодное сияние фонарей электрических.
у меня всегда панический
страх перед такими, как ты.
тише воды,
ниже травы,
уровня моря ниже,
чтобы сковали льды
и даже дыхание твоё не слышать.