Саланг, Кабул, Афганистан...

Людмила Рыбачук
http://www.youtube.com/watch?v=rNL0UADfS0o

Саланга душная дорога:
Туннель смертельным дымом сперт...
Душман за каждым поворотом,
...Хитер, коварен - Дома ...он!!!

"Тюльпана Черного" мотор
Рокочет болью в складках гор:
...Летят на Родину Птенцы....
В родные гнезда!!!... Где Отцы
И, Матери, окаменев от горя...

Не будь на то Господня воля,
Не отдали б Сынов...Войне!!!

Уж не расскажут им Сыны,
Какие краски у Войны...
Покинув с Честью вражьий стан!!!
...Саланг,
      Кабул,
         Афганистан....

    9 Мая 2011г.
     г.Ровно.