нету слова мы

Никулькова
;;давай мы всё вернём на место?
и будем счастливы в двоём. 
мы вместе будем не разлучны,
сильнее вместе ,с каждым днём. 
мы будем вместе веселиться,
мы будем вместе рядошком гулять. 
только верни ты всё наместо ,
верни любовь ушедшую опять. 
уже нет смысла и пичали.нету слова мы. 
всё хорошо,забыто всё навеки,
твои не трогают уже стихи.