Явление поэта

Роман Чернов
                Н.М.
Дрожит весенняя листва
Тревожа памяти страницы.
И поле чистого листа
Терзают были, небылицы.

Минуту быть не в настоящем,
В прекрасном,светлом далеке,
Реальность новую творящим
На вечности сыром песке.