Весенние мысли

Галина Бройер
Вдохновила Александра Петрова
http://stihi.ru/2011/04/26/7458

Для сердца женского немного надо,
"Чтоб стала жизнь счастливой наконец" -
Сквозь мрак зимы влетел весны гонец
И радость взгляду: подвенечность сада.

А в платьях белых яблоньки и вишни
Так хороши! Как сладок аромат
Любви заветной - светлый постулат,
в котором доказательства излишни.

Условия - формальностью начала
Свободы и бессмертия души,
И время выбора: начать сначала
И льда холодный замок сокрушить...

Любимою среди любимых быть,
Живой среди живых творить и жить!