Молитва

Татьяна Григорьева 3
 Тишина, как подарок, как сказка ночная,
 В ней покой и отрады таинственный круг,
 В каплях крана на кухне, в кипении чая
 Милый сердцу ловлю ностальгический звук.

 Суета позабыта, рассеянность прочь,
 Откровенность души дарит тихая ночь.
 Трепет сердца рождает молитву в устах,
 И душа отдыхает в обьятьях Творца.

 Свет лампады и ладана сладкий дымок,
 Окружают теплом и дремотой меня,
 Словно свежей водицы  желанный глоток,
 Изливаются в сердце  молитвы слова.