Скоро год. меня. тебя. не нас...

Маша Мим
скоро год. меня. тебя. не нас.
снова сердцу зябко и прохладно.
скоро год и на душе неладно-
год молчания и год отвода глаз.

скоро год. я думала смогу
всё забыть и всё начать сначала,
целый год напрасно обещала,
не смогла. не верю, что смогу.

скоро год. не думай обо мне.
слишком много мыслей между строчек,
а поверх- судьбы корявый росчерк.
и твои улыбки в тишине.

скоро год, полгода за чертой,
без оглядки, только не сорваться
вниз. и поклянись не наклоняться
за моей растоптанной мечтой.

08 Мая 2011