Прогоняю

Арина Серикова
Моя душа
ничего не весит в твоей жизни.
Тень моя
никогда не обнимет твою.
Сама я не рада
этой непрошенной мысли,
Но целиком из нее
сейчас состою.
Я в твоем сердце места
и не занимала.
И на ладонь
уместились бы редкие дни,
Когда до дна твоей мысли
Лишь я доставала,
Когда до краев ты
Заполнял мои.
Что вы кричите,
И снова слетаетесь в стаю,
Сколько еще
собираетесь мучить меня,
Глупые мысли?!
В вас камни обиды кидаю,
И прогоняю
подальше от сердца тебя.