ушедшим

Елена Прикамская
когда из близких кто-то
становится облаком белым
стучится птицей испуганной
в затылке одна лишь мысль:
становимся старше уже мы,
и тут ничего не поделаешь
и нас не спросит всевышний
молись ему - не молись...
сменяюстя поколения
и мы становимся старшими
храним в сердцах близких образы
их души  нам с неба машут
крылом журавлиным,
иль облачком стоят над родною крышей
в надежде,что их помнят
в надежде,что их слышат...