км

Лена Луна
единственное
что нас ещё связывает - расстояние

портвейн
твоих грустных улыбок на фото,
вино твоих глаз
хранимое в памяти

стихи,каждый вторник решительно смятые
забыть не хватает
ни злости ни храбрости

ты - мой личный "христос воскрес"
каждой
бессонной
пятницы