Я твой!

Мила Даничкина
Текст песни
*

Всем ожиданьям вопреки, в свой час и срок,
Пробился сквозь гранит души росток живой.
И в этой жизни я теперь не одинок, -
Мне суждено сказать тебе: я твой, я твой!

Как хорошо лететь с тобой
Над повседневной суетой!
Я говорю тебе любя:
Не мыслю жизни без тебя!

Уходят прочь печаль с бедой
Сквозь пальцы талою водой.
Я твой медовый вздох ловлю,
Я говорю тебе: люблю!

И вознесёт нас над землёй небесная ладья,
Есть в жизни на любой вопрос ответ простой.
И если есть кому сказат: и я твоя,
То эхо тут же возвратит: я твой, я твой!

Как хорошо лететь с тобой
Над повседневной суетой!
Я говорю тебе любя:
Не мыслю жизни без тебя!

Уходят прочь печаль с бедой
Сквозь пальцы талою водой.
Я твой медовый вздох ловлю,
Я говорю тебе: люблю!