Весенний майский аромат

Аланокс Клыбанская Оксана
Весенний майский аромат
Бодрит и будоражит мысли,
И звуки радости и жизни
Сбивают с ритма все подряд…

К любви тихонько прикоснулась,
Чуть слышно и едва дыша,
Надеждой робкая душа…
И… неожиданно проснулась!

Земля качнулась под ногами,
Сияли миллиарды звезд,
Мы улетали в страну грез,
Того не понимая сами…

Легко парили над землей,
Вокруг мы ничего не замечали…
….Ну как же мы друг друга потеряли,
Не справившись с пустою суетой?!

Конечно …ты совсем не виноват!
Я все сама насочиняла…
Все так…и я тебя ни в чем не упрекала…
Но почему тогда ты прячешь взгляд?

Весенний майский аромат….
Вот он во всем и виноват!