Куда уехал цирк?..

Ольга Стручкова
Стих написан на конкурс  "Куда уехал цирк?.."  Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2011/05/10/3020




 Жила когда-то в джунглях и в болотах.
 Теперь я на арене в модных ботах.
 Красива, знаменита и успешна!
 И денежки в карманах есть, КАНЭШНА!

 Была вчера звездой корпоратива!
 Их главный приглашает на Мальдивы.
 Мол, у него там знатная фазенда.
 Для Пусика я буду там презентом.

 Ой, девочки, ну, еле отвязалась,
 Хотя визитку взять не отказалась.
 Одел меня в гламурные одёжки.
 Вся в рюшечках и голенькие ножки.

 Но не о нём в тиши ночной грустила.
 Мерещился из байкеров верзила
 Я поменяю рюши на косуху
 И полечу на байке, что есть духу.

 Сменила я банан на помидоры,
 Теперь милее Русские просторы!