тянется

Лена Берег
тянется закат, алый змей,
между облаком и землей.
уже все становится щель -
змей темнеет -  наверное злой.
вас бы придавить , да загнать
светлое в бездонную темь.
тянется, цепляясь за край -
змей летал когда высок день.
змей имел тогда цвет другой
и косил на нас желтый глаз.
обернется вокруг земли дугой
заиграет  Blue\з алмаз.