Перед грозой

Наталия Кулеш
Взгляд устремляешь ввысь -
Небо черное над головой.
Взгляд устремляешь вниз -
Море черное подо мной.
Взгляд устремляешь вдаль -
Небо и море слились воедино.
Я стою на краю обрыва и
Мне трудно дышать от
Чувств, захвативших меня
                целиком
при приближении стихии.
Я - песчинка, я - соринка,
Я - капелька дождя,
Я - ничтожно мала
                в мире Природы.

Притихло. Перед грозой...

Я стою на краю обрыва.
Размышляю, пишу, любуюсь
Природой перед стихией.
Значит, живу, и в этом моя сила.

Притихло. Перед грозой...
10.05.2011 г.