***

Ксюша Романова
Есть много странных слов,
Чтобы сказать о чем-то главном.
Запри их на засов,
Если они прольются градом
На голову твою.
Ну ведь тебе это не надо!
Запрем их на засов,
Если они прольются градом.

Найдем один ответ
на все коварные вопросы
Прибегнем ко всему,
Но исключая папиросы,
Которые ты так любил.
Особенно когда морозы.
Давай найдем ответ,
На все отвратные вопросы.

Да к черту грозы слов!
Вопросы вместе с градом!
На свете столько полюсов,
Которым прикоснуться надо.
Душой к душе, плечом к плечу
Во время того града.
Да к черту грозы слов,
Если душа, здесь, рядом!