Родник. Триолет

Галина Уварова
Воды студёной, светлой, чистой
Напиться каждый может здесь.
В кругах на глади серебристой
Воды студёной, светлой, чистой
Святая кипень тайны есть.
Родник несёт благую весть…
Воды студёной, светлой, чистой
Напиться каждый может здесь.