Жизнь не календарные листочки

Зинаида Ильина
Я  судьбу перекроить  хотела,
Только вот одна была беда,,
Раскроить по меркам не сумела,
Не по этим скроена она.

И над И раставлены все точки,
А над Ё не хватит их опять,
Жизнь не календарные листочки,
Но их тоже нужно отрывать.