После вечеринки

Йорн Андерсен
Чувствуешь себя грустным,
идя домой один последним,
больше там нет никого,
тебя ждёт никто.

Только дом пустой ,
хочешь ли вообще домой?
Хотя у тебя мало есть,
в жизни и бывает благая весть.