Совет

Божена Страк
Не держи в своём сердце обиды,
Не терзай свою душу, не плачь.
Неужели тяжки так мотивы
Чтобы близкого друга терять?

Я прошу, отпусти на свободу
Все печали и беды свои.
Чтобы в сердце на долгие годы
Поселились весенние дни…

10.05.2011