Неужели такое бывает...

Владимир Ступкин
Неужели такое бывает?...
Недавно вспомнил о тебе,
Наверно, думал, отдыхает,
В какой нибудь другой стране.

Тепло там, солнце припекает,
У моря бирюзовый вид,
На пляже мирно загорает,
И не боится, что сгорит.

А тут... зашёл к твоей подруге,
И... оба на, неужто ты?...
Душа моя даже в испуге,
От неожиданной красы...

Подумал... может обознался,
Зашёл и стал со стороны,
В душе, ты веришь, восхищался,
Смотря на нежные черты...

Приятно рад я этой встрече...
Улыбка нежная твоя...
Не думал, знаешь, как-то прежде,
Что встречу с радостью тебя.