Ей хочется курить

Шелена Серая
Ей хочется курить,
Она устала.
В ее душе из темного стекла
Ей удалось взрастить
Тот бархат алый,
Что розою природа назвала

Ей хочется курить,
Она пустая,
Как волк, заброшенный в снегах.
А ей бы выть...
И где же стая?
Иль соколиных крыльев мягкий взмах...

Ей хочется курить -
Она не стала.
И в никотине не найти ответ.
Ей хочется курить,
Она устала.
А может, все же, в дыме сигарет?...